Ingredientes:
BIZCOCHO
- 2 natillas chocosoja Hacendado
- 2 vasos de harina de trigo hacendado
- 1 sobre de levadura hacendado
- medio vaso aceite girasol
- 4 cucharas de postre de no egg+8 medidas de agua
- 1 vaso de azucar
FROSTING
- 1 vaso de margarina vegetal Flora
- 2 vasos de azucar glas
- Cacao en polvo apto(ADPAN)
Elaboración:
Mezclar los ingredientes para el bizcocho, como más rabia os de, yo empecé por el no -egg con el agua para que se montara, luego el azucar, las natillas y la harina, acbando por el aceite.
Para el frosting, batimos la margarina hasta que quede una crema
Vamos añadiendo el azucar glas y batimos hasta que se quede una masa homogenea
Finalmente mezclamos el cacao en polvo, la cantidad va a gustos, yo puse dos cucharadas
Al horno 180º 30min
Dejamos enfriar y abrimos por la mitad el bizcocho, lo rellenamos con frosting, cerramos y cubrimos y decoramos la tarta con lo mismo. yo tmb le puse una capita de mermelada de fresa.
Espero que os guste
Madre mía que pinta!! Te voy a copiar la receta para el cumple de mi hija, ya que en su clase hay un niño que no puede tomar leche de vaca. Besos!
ResponderEliminarSeguro que está delicioso y anda que no te habrás puesto tú las botas después de haberlo echo !!!
ResponderEliminarQué rico! Os pusisteis las notas eh!
ResponderEliminar