martes, 26 de febrero de 2013

Prueba pastel cumpleaños!!

Aqui os dejo la receta del pastel de cumpleaños que le voy hacer a la Floreta, libre de Leche de vaca y huevo.

Ingredientes:

BIZCOCHO

  • 2 natillas chocosoja Hacendado
  • 2 vasos de harina de trigo hacendado
  • 1 sobre de levadura hacendado
  • medio vaso aceite girasol
  • 4 cucharas de postre de no egg+8 medidas de agua
  • 1 vaso de azucar

FROSTING

  • 1 vaso de margarina vegetal Flora
  • 2 vasos de azucar glas
  • Cacao en polvo apto(ADPAN)




Elaboración:

Mezclar los ingredientes para el bizcocho, como más rabia os de, yo empecé por el no -egg con el agua para que se montara, luego el azucar, las natillas y la harina, acbando por el aceite.
Para el frosting, batimos la margarina hasta que quede una crema
Vamos añadiendo el azucar glas y batimos hasta que se quede una masa homogenea
Finalmente mezclamos el cacao en polvo, la cantidad va a gustos, yo puse dos cucharadas
Al horno 180º 30min
Dejamos enfriar y abrimos por la mitad el bizcocho, lo rellenamos con frosting, cerramos y cubrimos y decoramos la tarta con lo mismo. yo tmb le puse una capita de mermelada de fresa.



Espero que os guste



3 comentarios:

  1. Madre mía que pinta!! Te voy a copiar la receta para el cumple de mi hija, ya que en su clase hay un niño que no puede tomar leche de vaca. Besos!

    ResponderEliminar
  2. Seguro que está delicioso y anda que no te habrás puesto tú las botas después de haberlo echo !!!

    ResponderEliminar

NO SEAS VERGONZOSA/O!!!SE QUE ESTÁS DESEANDO COMENTAR,JEJE